Система Orphus

Договор оказания рекламных услуг на AutoMechta.com

 ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ № ______

 

Москва

_________/________________/201____ года

 

 

ООО _________________ Наименование Стороны , именуемое(ый, ая) в дальнейшем "Заказчик", в лице Генерального директора ООО ____________________________________, Иванова Ивана Ивановича, действующего(ей) на основании  Основание полномочий подписанта , с одной стороны, и

ООО _________________ Наименование Стороны , именуемое(ый, ая) в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора ООО __________________________________, Петрова Петра Петровича, действующего(ей) на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", а индивидуально – "Сторона", заключили настоящий договор возмездного оказания рекламных услуг (далее по тексту – "Договор") о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. В соответствии с условиями настоящего "Договора" "Исполнитель" обязуется по поручению "Заказчика" оказать рекламные услуги (далее по тексту – "Услуги"), указанные в "Перечне услуг" (Приложении № ___ к настоящему "Договору", которое является неотъемлемой частью настоящего «Договора»), а "Заказчик" обязуется оплатить оказание данных "Услуг" «Исполнителю».

1.2. Объектом оказания "Услуг" и место оказания «Услуг» является:  интернет-ресурс AutoMechta.com

1.3. "Исполнитель" обязуется оказать "Услуги" лично, либо поручив их исполнение третьей стороне, партнеру «Исполнителя» (дизайн, верстка, статистика и прочее).

1.4. "Заказчик" гарантирует, что обладает всеми необходимыми разрешениями (лицензиями, сертификатами и прочими необходимыми документами) на объект рекламирования, что подтверждается следующими документами:  лицензией на выпускаемый продукт, уставными документами и т.д. Заверенные «Заказчиком» копии указанных выше документов в настоящем пункте, являются дополнительным приложением к настоящему "Договору" и его неотъемлемой частью.

2. Срок действия договора

2.1. Настоящий "Договор" вступает в силу с Даты его подписания «Сторонами» настоящего «Договора» и является бессрочным, т.е. не имеет срока действия.

3. Срок оказания услуг

3.1. Сроки оказания услуг определяются «Сторонами» настоящего «Договора» в Приложениях к нему. Каждое Приложения является неотъемлемой частью настоящего «Договора» в случае, если Приложение ссылается на настоящий «Договор», оно надлежащим образом оформлено и подписано «Сторонами» настоящего «Договора».

4. Права и обязанности сторон

4.1. "Заказчик" обязуется предоставить «Исполнителю» оформленное и подписанное им надлежащим образом Приложение, с полным указанием и описанием требующих выполнения «Услуг» «Исполнителю», а так же обязуется:

4.1.1. Оплачивать "Услуги" в размерах и в сроки, предусмотренные настоящим "Договором".

4.1.2. Своевременно передавать "Исполнителю" всю необходимую для оказания "Услуг" информацию и документацию.

4.1.3. Принять оказанные "Услуги" в соответствии с условиями настоящего "Договора".

4.1.4. Не передавать полученную от "Исполнителя" информацию, связанную с оказанием услуг по настоящему "Договору", третьим лицам и не использовать ее иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам "Исполнителя".

4.2. "Исполнитель" обязуется:

4.2.1. Оказывать "Услуги" качественно и в срок в соответствии с условиями настоящего "Договора".

4.2.2. Передавать информацию о ходе выполнения "Услуги" "Заказчику" согласно условиям настоящего "Договора".

4.2.3. Не передавать третьим лицам находящуюся у "Исполнителя" документацию "Заказчика".

4.3. "Заказчик" вправе:

4.3.1. Контролировать оказание "Услуг", не вмешиваясь в деятельность "Исполнителя".

4.3.2. Получать от "Исполнителя" устные и письменные объяснения (исключительно в электронном виде), связанные с оказанием "Услуг", не позднее  пяти рабочих дней с даты предъявления соответствующего требования от «Заказчика».

4.4. "Исполнитель" вправе:

4.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания "Услуг" исходя из требований законодательства, а также конкретных условий настоящего "Договора".

4.4.2. Не принимать к исполнению рекламные материалы, содержание и/или оформление которых, по мнению "Исполнителя", не соответствует моральным и этическим нормам, противоречит законодательству или коммерческим интересам "Исполнителя" и/или «Заказчика».

4.4.3. Получать по письменному запросу необходимую для оказания "Услуг" информацию от «Заказчика», а так же от третьих лиц при необходимости «Исполнителя».

4.4.4. Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих "Услуги".

4.4.5. Требовать оплаты за оказанные услуги.

4.4.6. Отказаться от исполнения настоящего "Договора" при условии полного возмещения убытков "Заказчику" в порядке, предусмотренным ст. 9 настоящего "Договора".

4.4.7. Получать от "Заказчика" любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему "Договору". В случае непредставления, либо неполного или, неверного представления "Заказчиком" информации, "Исполнитель" имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему "Договору" до представления требуемой, полной и необходимой информации.

5. Порядок сдачи-приема услуг

5.1. В течение  десяти рабочих дней со дня окончания каждого этапа оказания "Услуг" "Исполнитель" обязан предоставить "Заказчику" следующие документы в электронном виде, по средствам электронной почты:

Отчет об оказанных услугах;

Акт сдачи-приема оказанных услуг (далее по тексту – "Акт") – 2 (два) экземпляра;

Счет-фактуру – 1 (один) экземпляр, оформленный в соответствии с требованиями законодательства.

5.2. В течение десяти рабочих дней со дня получения документов, указанных в п.п. 5.1. настоящего "Договора", в полном объеме и оформленных надлежащим образом "Заказчик" обязан принять услуги, указанные в "Акте", подписав "Акт", и направить "Исполнителю" подписанную «Заказчиком» на бумажных носителях документацию указанную в п.п.5.1. настоящего «Договора» почтовой отправкой (с уведомлением, либо курьером с вручением «Исполнителю» нарочно).

5.3. "Стороны" пришли к соглашению, что срок получения и отправки документации «Сторонами» друг - другу равен десяти рабочим дням со дня получения «Стороной» документов, указанных в п. 5.1 "Договора".

5.4. Срок устранения "Исполнителем" недостатков составляет  так же, десять рабочих дней со дня получения "Исполнителем" письменного мотивированного возражения "Заказчика", указанного в п. 5.2 "Договора".

5.5. "Услуги" считаются оказанными "Исполнителем" надлежащим образом в случае подписания "Сторонами" "Акта" только при условии передачи "Исполнителем" всех документов, указанных в п. 5.1 "Договора".

6. Стоимость услуг

6.1. Стоимость "Услуг" по настоящему "Договору" равна, составляет и указана в Приложениях к настоящему «Договору».

6.2. Стоимость "Услуг" включает в себя сумму расходов "Исполнителя", связанных с оказанием "Услуг".

7. Порядок расчетов

7.1. Оплата "Услуг" по настоящему "Договору" осуществляется на условиях указанных в Приложениях к настоящему «Договору».

7.2. Способ оплаты по настоящему "Договору": безналичный расчет, путем перечисления "Заказчиком" денежных средств в валюте Российской Федерации (рубль) на расчетный счет "Исполнителя". При этом обязанности "Заказчика" в части оплаты по "Договору" считаются исполненными со дня поступления денежных средств банком "Заказчика" на счет "Исполнителя".

8. Ответственность сторон

8.1. "Стороны" несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему "Договору" - в соответствии с настоящим "Договором" и законодательством Российской Федерации.

8.2. Неустойка по "Договору" выплачивается только на основании обоснованного письменного требования "Сторон".

8.3. Выплата неустойки не освобождает "Стороны" от выполнения обязанностей, предусмотренных настоящим "Договором".

8.4. Ответственность "Заказчика":

8.4.1. За нарушение сроков оплаты оказанных "Услуг", "Заказчик" уплачивает "Исполнителю" пени в размере 0.1% (одна десятая) процентов от общей стоимости «Услуг» по настоящему "Договору" за каждый день просрочки, но не более 200% (двести) процентов от стоимости "Услуг" указанных в настоящем «Договоре».

8.4.2. В случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения "Заказчиком" обязанностей, предусмотренных п. 4.1.2 "Договора", "Заказчик" выплачивает "Исполнителю" штраф в размере 1% (один) процент, за каждый такой случай, что подтверждается по средствам получения в электронном виде «Исполнителем» документации, подтверждающих документов от «Заказчика».

8.5. Ответственность "Исполнителя":

8.5.1. За нарушение сроков оказания "Услуг", "Исполнитель" обязуется предоставить "Заказчику" подобные дополнительные «Услуги», в равном размере и на сумму равную стоимости не оказанных «Услуг» за свой счет, без дополнительной оплаты за данные «Услуги» со стороны «Заказчика» в качестве возмещения моральной и финансовой компенсации.

8.5.2. В случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения "Исполнителем" обязанностей, предусмотренных п.п. 1.2. настоящего "Договора", "Исполнитель" обязуется предоставить данную «Услугу» на другом домене принадлежащем «Исполнителю» в том же объеме и на ту же сумму, что и вызвало нарушение сроков оказание данной, конкретной «Услуги».

8.5.3. В случае неисполнения, либо ненадлежащего исполнения "Исполнителем" обязанностей по передаче документов, предусмотренных п.п. 5.1. настоящего "Договора", "Услуги" считаются временно не выполненными и пока не переданными "Заказчику".

8.5.4. "Исполнитель" несет ответственность за сохранность полученных от "Заказчика" оригиналов документов и в случае утраты обязуется восстановить их за свой счёт.

8.5.5. «Исполнитель» не несет никакой ответственности перед другой третьей «Стороной», а так же перед «Заказчиком» и/или ее/его клиентами (заказчиками, партнерами) за какие-либо прямые/косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду «Стороны» и/или третьих лиц, утрату информации, потерю производства/бизнеса вне зависимости от того, могла ли «Сторона» предвидеть возможность причинения таких убытков в конкретной ситуации или нет.

8.5.6. В случае систематического (более одного раза) предоставления недостоверной, либо ложной документации и/или информации «Заказчиком» для надлежащего выполнения «Услуг», предоставленных «Исполнителю», «Исполнитель» вправе  отказаться от исполнения настоящего «Договора» и немедленно расторгнуть настоящий «Договор» в одностороннем внесудебном порядке. Настоящий «Договор» согласно настоящему пункту, будет считаеться расторгнутым с момента направления «Исполнителем» электронного и/или письменного уведомления (по усмотрению «Исполнителя») о расторжении настоящего «Договора».

9. Основания и порядок расторжения договора

9.1. Настоящий "Договор" может быть расторгнут по письменному соглашению "Сторон", а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из "Сторон" по основаниям, предусмотренным настоящим "Договором" и законодательством.

9.2. Расторжение настоящего "Договора" в одностороннем порядке производится только по письменному требованию "Сторон" в течение тридцати рабочих дней со дня получения "Стороной" такого требования.

9.3. "Заказчик" вправе расторгнуть настоящий "Договор" в одностороннем порядке в случаях:

9.3.1. В случае неоднократного нарушения "Исполнителем" сроков оказания "Услуг", либо несвоевременного оказания "Исполнителем" "Услуг" по настоящему "Договору". Основанием расторжения настоящего «Договора» будет считаться предоставление «Заказчиком» «Исполнителю» письменной документации подтверждающей данное требование о расторжении сотрудничества.

9.3.2. Нарушения "Исполнителем" обязанностей, предусмотренных п. 1.3 "Договора".

9.3.3. При всем при этом «Заказчик» обязуется произвести полные взаиморасчеты "Исполнителю" на основании настоящего «Договора» и Приложений к нему.

9.4. "Исполнитель" вправе расторгнуть настоящий "Договор" в одностороннем порядке в случаях:

9.4.1. В случае нарушения "Заказчиком" сроков оплаты "Услуг", либо частичной и несвоевременной оплаты "Заказчиком" "Услуг" по настоящему "Договору"  на срок более  трех рабочих дней.

9.4.2. Полного выполнения «Услуг» по настоящему «Договору».

9.4.3. Неоднократного (один и более раз) нарушения "Заказчиком" обязанностей, предусмотренных п. 4.1.4 "Договора".

10. Разрешение споров из договора

10.1. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из настоящего "Договора" является для "Сторон" обязательным.

10.2. Претензионные письма направляются "Сторонами" нарочным, либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению "Стороны", указанным в п.п. 12. настоящего "Договора".

10.3. Направление "Сторонами" претензионных писем иным способом, чем указано в п.п. 9.2. настоящего "Договора" не допускается.

10.4. Срок рассмотрения претензионного письма «Стороной» составляет тридцать рабочих дней со дня получения данного письма адресатом.

10.5. Споры из настоящего "Договора" разрешаются в начале, в досудебном порядке, а в случае отсутствия сдвигов и положительных результатов в судебном порядке в соответствии с законодательством РФ и исключительно на территории расположения «Исполнителя».

11. Форс-мажор

11.1. "Стороны" освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по "Договору" в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от "Сторон" обстоятельств.

11.2. "Сторона", которая не может выполнить обязательства по "Договору", должна своевременно, но не позднее десяти рабочих дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, известить другую "Сторону", с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

11.3. "Стороны" признают, что неплатежеспособность "Сторон" не является форс-мажорным обстоятельством.

12. Прочие условия и конфиденциальность

12.1. "Стороны" не имеют никаких сопутствующих устных договоренностей. Содержание текста настоящего "Договора" полностью соответствует действительному волеизъявлению "Сторон".

12.2. Вся переписка по предмету настоящего "Договора", предшествующая его заключению, теряет юридическую силу со дня заключения настоящего "Договора".

12.3. "Стороны" признают, что если какое-либо из положений настоящего "Договора" становится недействительным в течение срока действия настоящее «Договора» вследствие изменения законодательства, остальные положения настоящего "Договора" обязательны для "Сторон" в течение всего срока действия настоящего "Договора".

12.4. "Договор" составлен в 2 (двух) подлинных экземплярах на русском языке по одному экземпляру для каждой "Стороны" настоящего «Договора».

12.5. Стороны соглашаются сохранять в тайне и считать конфиденциальным настоящий «Договор», а также всю информацию, полученную одной «Стороной» от другой «Стороны», и обозначенную передающей «Стороной» как конфиденциальная информация, такой передающей «Стороны» (далее «Конфиденциальная Информация»), и не раскрывать, разглашать, обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения передающей эту информацию «Стороны».

12.6. Каждая из «Сторон» предпримет все необходимые меры для защиты Конфиденциальной Информации как минимум с такой же степенью тщательности, с какой она защищает собственную конфиденциальную информацию. Доступ к Конфиденциальной Информации будет предоставлен только тем сотрудникам каждой из «Сторон», которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего «Договора». Каждая из «Сторон» обяжет таких своих сотрудников, принять те же обязательства в отношении Конфиденциальной Информации, которые накладываются настоящим «Договором» на соответствующую Сторону.

12.7. Конфиденциальная Информация всегда остается собственностью передающей эту информацию «Стороны» и не должна копироваться или иным способом воспроизводиться без предварительного письменного согласия такой передающей «Стороны».

12.8. Обязательство защищать и хранить в секрете Конфиденциальную Информацию раскрывшей эту информацию «Стороны» не распространяется на информацию, которая:

12.8.1.    на момент раскрытия являлась или стала всеобщим достоянием, иначе как вследствие нарушения, допущенного принимающей «Стороной»; или

12.8.2.    становится известной принимающей «Стороне» из источника, иного, чем раскрывающая «Сторона», без нарушения принимающей «Стороной» условий настоящего «Договора», что может быть удостоверено документами, достаточными для подтверждения того, что источником получения такой Конфиденциальной Информации является третья сторона; или

12.8.3.    была известна принимающей «Стороне» до ее раскрытия по настоящему «Договору», что подтверждается документами, достаточными для установления факта такого обладания Конфиденциальной Информацией; или

12.8.4.    была раскрыта с письменного разрешения раскрывающей «Стороны».

 

12.9.      Обязательство сохранять в тайне Конфиденциальную Информацию в соответствии с условиями настоящей статьи вступает в силу с момента подписания настоящего «Договора» обеими «Сторонами» и остается в силе на протяжении всего срока действия настоящего «Договора».

Не вступая в противоречие с другими пунктами настоящего «Договора», «Стороны» вправе раскрывать информацию о наличии договорных отношений  между ними в рекламных и маркетинговых целях с момента начала предоставления Прав по «Договору».

13. Список приложений

13.1. Приложение №1 — "Перечень требуемых «Услуг".

13.2. Приложение №2 — "Разрешения (лицензии, сертификаты) на объект рекламирования" (заверенная «Заказчиком» копия).

14. Адреса и реквизиты сторон

 

14.1. "Заказчик":

 юридический адрес -  Юридический адрес ;

 почтовый (фактический) адрес -  Почтовый адрес ;

 тел. -  Телефон ;

 факс -  Факс ;

 e-mail -  E-mail ;

вебсайт:

 ИНН -  ИНН юридического лица ;

 КПП -  КПП ;

 ОГРН -  ОГРН ;

 

 р/с -  Расчетный счет  в  Банк

 к/с  Корреспондентский счет ;

 БИК  БИК .

 

14.2. "Исполнитель":

 юридический адрес -  Юридический адрес ;

 почтовый (фактический) адрес -  Почтовый адрес ;

 тел. -  Телефон ;

 факс -  Факс ;

 e-mail -  E-mail ;

вебсайт: AutoMechta.com

 ИНН -  ИНН юридического лица ;

 КПП -  КПП ;

 ОГРН -  ОГРН ;

 р/с -  Расчетный счет  в  Банк

 к/с  Корреспондентский счет ;

 БИК  БИК .

 

 

15. Подписи сторон

 

15.1. От имени "Заказчика" __________ 

 

 

 

__________________________________

 

 

 Фамилия и инициалы

 

 

М.П.

15.2. От имени "Исполнителя"

 

 

 

__________________________________

 

 

 __________  Фамилия и инициалы

 

 

М.П.