AutoMechta.com, Авто аукционы в России, купля-продажа авто через интернет, Автомобильные аукционы онлайн

Уже не первый год одним из самых перспективных направлений развития автомобильного рынка является купля-продажа авто через интернет. Ежегодно число автомобилей, проданных в сети, возрастает, и на сегодняшний день, по оценкам экспертов, оно составляет порядка 30% от общего объема рынка. Исполняя роль информационного посредника, крупные автопорталы в партнерстве с автосалонами регулярно выкладывают на площадках дилеров максимум информации о предлагаемых автомобилях. Обороты набирают и автоаукционы в России.


Автоаукцион в Москве: онлайн-возможности

Большая часть рынка автомобильных аукционов онлайн представлена непосредственными продавцами: официальными дилерами, а также многочисленными дилерами-посредниками, не имеющими своего автосалона: они пригоняют авто из Америки, Германии или Японии и сотрудничают с аукционами данных стран.

Однако реклама аукционов в последнее время подается на порталах автомобильной тематики довольно агрессивно и выглядит очень заманчиво. Многие из тех, кто усиленно ищет где купить авто дешевле, знакомятся с выгодными предложениями купить машину на американских торгах почти за копейки – за $4000-5000. Однако мало кто из них рискует реально воспользоваться этой, казалось бы, выгодной возможностью.

Автомобильный аукцион в Москве: слишком заманчиво

Механизм сделки традиционно выглядит следующим образом: покупатель выбирает автомобиль по картинке, компания-посредник предлагает внести предоплату за авто, при этом документы оформляются на третьего человека – представителя фирмы – и уже после доставки автомобиля переоформляются на покупателя... Далее – долгие месяцы нервов и ожидания и никакой гарантии, что, в конце концов, вам доставят именно заказанный по фото автомобиль.

Подавляющее большинство дилеров довольно  скептически относятся к самой идее купить авто по фотографии, понимая, что для российского покупателя крайне важно лично посмотреть и пощупать автомобиль, а если он подержанный – то и продиагностировать его перед покупкой. Именно поэтому автомобильные аукционы в России все еще не получили должного распространения, как цивилизованный инструмент продажи автомобилей. 

Авто аукцион – шанс для каждого

Покупка автомобиля через «левые» фирмы, предлагающие автомобили с аукционов США и заманивающие другими выгодными предложениями, действительно может быть чревата неприятностями. Это факт. И найти ответственного за ненадлежащее исполнение обязательств в конечном счете будет действительно крайне сложно. Аналогичные ситуации складываются очень часто, и многие это понимают, а посему – предпочитают не связываться. А это в разы тормозит развитие действительно выгодной системы автомобильных аукционов в режиме онлайн.

Однако в настоящее время аукционы авто в Москве – это действительно уникальный шанс купить новый автомобиль, сэкономив до 50% от его среднерыночной стоимости. Главное – довериться настоящим профессионалам – ответственным участникам рынка, предоставляющим реальные гарантии и не требующим оплаты вслепую. AutoMechta.com – это добросовестная виртуальная торговая площадка с реальными возможностями, которая собственной репутацией отвечает за каждое предложение и делает все, чтобы воплотить вашу автомечту в реальность. Мы – за открытый диалог и всегда готовы ответить на любые вопросы, чтобы развеять все ваши сомнения!